Ultimas

09 janeiro 2013

( Doces Tentações # 07 ) Bacalhau com Requeijão





Olá, o final do ano está batendo na porta, logo estaremos recebendo amigos e familiares em casa para comemorar o natal e o ano novo, talvez seremos convidados a ir para casa deles, então que tal começar a pensar nos pratos que iremos querer compartilhar com essas pessoas especiais em nossas vidas.

Bacalhau com Requeijão
Ingredientes:
800grs de bacalhau em lascas
02 colheres de manteiga
O1 cebola picada

02 cenouras raladas
05 fatias de pão de forma, sem casca
04 gemas
01 copo de leite
04 colheres de farinha de trigo
400grs. de requeijão de caixa
03 copos de leite
Salsinha e cebolinha a gosto.
 Queijo ralado

Modo de Fazer:

Coloque o bacalhau de molho em água gelada (trocar a água de 6 em 6 horas). No dia seguinte, escorrer o bacalhau e colocá-lo no leite morno por 6 horas. Reserve.
A parte, refogue na manteiga, a cebola picada, as cenouras raladas, o bacalhau escorrido e as fatias de pão de forma, salsa e cebolinha. Reserve.
Bata no liquidificador, as gemas com um copo de leite e a farinha de trigo, despeje essa mistura em uma panela e acrescente o requeijão e o três copos de leite. Leve ao fogo, quando o requeijão começar a derreter, retire do fogo.  

Montagem:

Em um pirex, coloque o bacalhau misturado com um pouco de creme.Por cima, coloque o restante do creme, povilhe queijo ralado e  leve ao forno para gratinar.
Serve: 08 pessoas

Tempo de Preparo: 45 minutos (+ 24 horas de descanso)

Dificuldade: Fácil

Gente esse post ai sair antes do natal, mas infelizmente ele atrasou .

2 comentários:

Obrigada pelos seu comentário, ele move nosso blog e nos faz muito contentes.

 
Copyright © 2014 Louca Escrivaninha
Traduzido Por: Louca Escrivaninha - Design by Le Pimenta